您的位置:首页 > 新闻中心

十家行业标杆企业与我校签订校企合作协议

2020年12月29日 16:47


1224日,我校在广州校区第二实训楼903室举行了校企合作项目签约仪式,校长卢坤建、副校长邓毛程,签约企业代表、学校有关二级学院及职能部门负责人出席了本次活动,校企合作办公室主任李国杰主持仪式。


卢坤建代表学校对出席活动的企业代表致以诚挚的谢意,他指出校企双方持续深化合作,推进产教融合,是准确把握国家发展战略、更好地服务湾区经济社会发展的重大举措,对于深化校企协同创新、协同育人模式改革,促进教育和产业价值链紧密对接,增强职业教育的适应性,服务地方产业高质量发展等方面具有重要意义。

签约仪式上,邓毛程分别与广州通标标准技术服务有限公司、广东省广告集团股份有限公司、科大讯飞华南有限公司、海尔数字科技(南京)有限公司、广东大铁数控机械有限公司、丰铁塑机(广州)有限公司、广州达客软件科技有限公司、广东爱富兰建设有限公司、广州市爱智造科技有限公司、广州市大茶园茶业有限公司的与会代表签订校企合作项目协议。

随后,各学院负责人与合作企业代表就合作的具体事项展开了充分的交流研讨,并参观了我校校史馆。


上一条:广东轻工职业教育集团2020年度理事大会在我校召开 下一条:南海区区长顾耀辉到我校考察 提出深入开展校地合作

关闭