您的位置:首页 > 新闻中心

南海区区长顾耀辉到我校考察 提出深入开展校地合作

2020年11月25日 09:03

11月20日下午,佛山市南海区人民政府区长顾耀辉、副区长冼富兰一行到我校调研,我校校长卢坤建、副校长邓毛程接待并座谈。

卢坤建对南海区政府的到访表示热烈的欢迎,对区政府一直以来对职业教育和学校办学的大力支持表示感谢。顾耀辉在座谈中说,广东轻工职业技术学院在职业教育领域有很深的沉淀,在全国的影响力非常大,希望双方加强对接与合作,实现资源、平台共享,充分利用好南海区现有资源,以广东轻工职业技术学院为龙头,开展校地合作。

邓毛程就南海区氢能产业发展和季华实验室等平台的产教合作提出对接措施。随后,与会人员围绕2019南海区政府报告在传统企业数字化转型升级、“腾云计划”、“两高四新”、美丽乡村建设等方面进行了对接探讨,并就南海区中高职衔接人才培养、企业培训及工业互联网、影视电竞产业发展、校友资源平台共建共享等方面进行了深入交流。调研人员随后参观了我校广钟文化工作室和食品与生物技术创新平台等实训研发场地。

来校调研的政府部门包括南海区宣传部、教育局、科技局、经促局、人社局等。我校校长办公室、校企合作办、科技处、教务处以及相关二级学院负责人参加座谈。(文/校长办公室 图/轻院新闻社)


上一条:十家行业标杆企业与我校签订校企合作协议 下一条:广东轻工顺德珠宝产业学院2020级新生开学典礼隆重举行

关闭