您的位置:首页 > 精彩回放

我校与南海桂城街道共同推进“政校行企”协同创新

2018-07-16 09:06:27

7月13日下午,广轻—桂城“政校行企”战略合作协议签订仪式在南海区桂城街道办事处举行。在校党委书记杜安国、桂城街道党工委书记张敬文等领导的见证下,校地双方代表正式签订战略合作协议,将共同推动时尚产业学院、技术技能人才汇聚工程、瓶型设计人才库、城市旅游品牌设计、社区垃圾分类治理、珠宝玉器商贸服务等6个项目。

杜安国在签约仪式致辞讲话中指出,学校积极关注新兴技术与产业发展态势,从“四个对接”推进新技术应用的实践,深化职业教育供给侧结构改革,与桂城街道签订校地战略合作协议,将进一步密切双方战略合作关系,面向桂城的生产型服务业和都市型制造业,建立创新校地联席会议等机制,充分发挥广轻“优势”,为桂城培养和输送高素质技术技能人才。

校党委副书记朱其祥副校长李丽、廖俊杰出席仪式

桂城是南海区政府驻地,是南海的政治、经济和文化中心,拥有广东金融高新技术服务区、三山新城、广东都市型产业基地三大平台,正积极推创新驱动发展,拓展产业空间,优化产业布局,以高端产业推进高质量发展。

学校校长办公室主持工作副主任吴建材校企合作办公室主任李国杰财贸学院院长韩宝国、艺术设计学院院长桂元龙、机电学院主持工作副院长贺爱东、管理学院院长刘生华也出席了会议。(党委宣传部、校企合作办)